Ezianor
With hope to catch the sight of northern lights...
Что я сделал за начало января.

Купил аудиофильские наушники. Читал всё что надо знать о сопротивлении, импедансах, частотах и так далее, узнал о том как выбирать наушники и какие фирмы авторитетны. В итоге взял Sennheiser открытого типа за 3600р., которые вышли мне в три ровно со скидкой. Безумно рад, я ведь мастер-меломан, а тут такой кристальный и глубокий звук. Идеально для прослушивания электроники, трип-хоп аж душу пробирает. Жаль джаза у меня нет на дисках, чтобы оценить (потом подумаю что из losless скачать). Пока что я кругами слушаю на CD проигрывателе диск Mandalay - Solace, рекомендую. На высокой громкости лупы, басы и дрожащий голос Николя Хитчкок прям до мурашек.

Учитывая, что я бросил онлайн-игру, то сел добить старые непройденные игры. Пробежал Castlevania Lords of Shadows, теперь жду вторую часть. Прошел King's Bounty Принцесса в доспехах, мне очень нравится главная героиня Амели. Сейчас надеюсь пройти Масс Эффект 3, уж очень хочу узнать чем кончит моя рыжая Шепард, но ноутбук еле тянет игру, оптимизация чудовищно плохая.

Начал читать эпическую книгу, на основе которой Мартин сел и сочинил свою пресловутую "Песнь льда и пламени" ака "Игру престолов" - Тэд Уильямс "Орден манускрипта". Пока первая книга интересная более-менее, но, приходится пробираться через дебри кучи стран, непонятных народов, имен, повествователей. Но я же прочитал семь или восемь книг Веры Камши, хуже нагромождения событий быть не может.

Продолжаю смотреть Гримм, Дракулу, Касл, потихобку пытаюсь втянуться в этого вашего Доктора Кто.