Ezianor
With hope to catch the sight of northern lights...


Недавно, сидя в тесном кабинете в хирургическом отделении, мы маялись от скуки. Это было вечернее дежурство, нас заставили оформлять документацию, а между делом пошёл разговор о девушках. Точнее, встал вопрос о том, кто кого считает красивыми среди знаменитостей. Или даже вопрос вставал "с кем бы переспал в первую очередь" (мужская группа). Каждому надо было составить топ 5. Вот это начались раздумия. Топ 5 никто не составил. Но, что меня лично взбесило, у всех моих одногруппников идеал красоты - Меган Фокс. Я ничего в ней вообще не вижу симпатичного даже - раздутая мерзкая бабёнка, но они по ней прям слюной истекают все. Но ладно, у каждого свой вкус.



Пожалуй, напишу свой топ 5 красавиц на мой личный вкус. Распределение не по местам, а просто в случайном порядке, так как я не могу среди них выбрать кого-то лучше.





1. Зоуи Дешанель





Курносая, голубоглазая,  тонкими губами. Она просто зашкаливающе милая. Впервые я ее увидел в "Автостопом по Галактике", где она сыграла Триллиан, а поскольку я этот фильм пересматривал кучу раз, то мне очень тогда запомнилась.



 К слову, она еще и певица, ее группа называется "She And Him", инди-поп-рок.



 



2. Аманда Сайфред





Я только что осознал бредовую ситуацию - мне безумно нравится эта актриса внешне, но я не помню смотрел ли с ней что-либо. Мне понравились постеры к фильму "Красная Шапочка", откуда я узнал про неё (и мне полюбилось имя Валери, а вы знаете как оно много значит для меня), но не довелось посмотреть. Завтра же включу фильм "Письма к Джульетте". Да и "Лавлейс" я хотел в кино еще сходить, но биографию порноактрисы показывали как назло в очень вечерние сеансы. В любом случае, она красивая. 



 



3. Кейт Бекинсейл





Вы все ее знаете как вампиршу Селену из "Другого мира" и Анну Валериус из "Ван Хельсинга". В её лице есть что-то чистое британское. Она курносая, у нее очаровательная улыбка. Удивительно гармоничное лицо. Посмотрите фильм "Интуиция" с ней и Джоном Кьюсаком. Депрессия? ПОСМОТРИТЕ "ИНТУИЦИЮ".



 



4. Рози Вела



836071_pGOdgCj29ao (513x700, 283Kb)



 



Рози Вела профессиональная модель, но, главное - певица. Я услышал ее песню "Magic Smile" по SomaFM, которая безумно мне понравилась, решил посмотреть кто это. Узнал, что она в 80-ые была моделью и записала единственный альбом в 1987 году, потом была бэк-вокалисткой великой рок группы Electric Light Orchestra. Что делает сейчас я не нашел. Но глядя на ее фото, я обомлел. Рыжая, длинноволосая, кудрявая, изящная. Она просто гипнотизирует, идеал рыжести.



 



5. Софи-Эллис Бекстор





Я, как истинный меломан, люблю хорошую музыку независимо от жанра. В поп/танцевальной музыке есть и свои прекрасные представители. Я никогда не понимал Лану Дель Рей и не мог ее слушать, например. Но когда включил новый, вот только что вышедший альбом Wandelust, то безумно влюбился в Софи. Так-то мне всегда нравился ее клип "Murder on the dancefloor", и песня приятная, и сюжет очень забавный. Но новый альбом просто великолепен. Прекрасные баллады, русские мотивы, чудесный голос. Вы послушайте песню "The Deer and The Wolf", я уже какой день пою ее себе под нос, и текст очень интересный - об отношениях между волком и оленем. А сама Софи прекрасна - тонкие, аристократичные черты лица, она похожа на графиню из романов русской классики. Именно под русскую классику и сделаны промо к ее новому альбому. Открытая, живая, без модного эпатажа, просто исполняющая прекрасные песни вживую под живые инструменты, лучшее, что создала британская поп-сцена.



 



Вот такой топ 5 на этот момент.



 



 



PS



Из нарисованных девушек мне всегда нравилась Мег из Геркулеса. По-моему, она похожа как раз на Софи-Эллис Бекстор.