Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

...

Ezianor
With hope to catch the sight of northern lights...
Я знаю, что здесь нет никого, у меня нет читателей, нет друзей, нет людей рядом. Поэтому можно говорить саомму с собой. И к лучшему.
Странное дело, но меня потянуло написать пост и высказать всё дерьмо, что на душе.
Дневники же вымерли, потому и странно. Эпоха чёртовых соцсетей, но...я почти неделю не захожу в ВК, не вижу всякий сброд, не вижу людей, с которыми хотел бы иметь какие-то связи, не трачу время на бессмысленное тыканье ленте. Вроде и не тянет. К лучшему.
Прямо сейчас я допиваю третий бокал виски с колой, возможно, что это и застявляет меня печатать. Что ж, поддамся порыву.

Мне всегда в детстве было интересно - а что чувствуют люди, которые сходят с ума? Мог ли я помыслить, что это вязкое чувство искажения реальности отразится и на мне, искажения реальности отразится и на мне? Да, я определенно схожу с ума. искажения реальности отразится и на мне

Будучи врачом (не люблю я это слово...), я хотел быть психиатром и углубиться в СОБСТВЕННЫЕ проблемы, но не сложилось. Теперь я инфекционист в обычной поликлинике. И я искренне ненавижу свою работу, ненавижу всю свою жизни и путь, что я выбрал. Нескончаемый стресс. Депрессия, из которой я не выхожу уже лет семь или восемь.

Одиночество. Нескончаемое, беспросветное одиночество.
Я думал, что нашел идеальную девушку, связанную со своими интересами. Всё идеально: и медик, и геймер, и внешность. Но все мои попытки что-то приблизить встречают стену смайликов и молчания в дальнейшем. Но это выше моих сил себя навязыват ьи постоянно писать первым, придумывать темы разговора. И вообще ТОЛЬКО МНЕ вести себя активно в общении. С такой логикой я никогда больше не мог завести реальные знакомства.

Так всё и продолжится. Я буду сливать деньги на выпивку, игры для playstation и музыку, ненавидеть свою работу в поликлинике, работу с наркоманами и обреченными умирать.

А моя мечта быть писателем? Никто, НИКТО не смог прочитать то, что я печатал. Моя книга почти на 400 страниц остаётся лишь моим бредом, от которого отказались все читатели.

Ненавижу себя.
Я уверен, что моя депрессия переборет меня, и я добью сам себя, да и Таро мне предсказывали суицид.


URL
Комментарии
2017-07-01 в 07:57 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Ezianor, мне кажется, работа нарколога - это очень интересно, хотя и трудно. Странно, что так.

2017-07-01 в 08:24 

Ezianor
With hope to catch the sight of northern lights...
orhes, если бы, на самом деле я инфекционист, поэтому меня долбят по ВИЧ, гепатитам, наваливают кучу работы участкового терапевта. Поэтому нарки мои частые гости из-за их диагнозов.

URL
2017-07-01 в 13:13 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Ezianor, а, ну тоже круто, я б читал.

   

With hope to catch the sight of northern lights...

главная